Your browser does not support JavaScript!
面試分享回饋單 [ 2018-12-13 ]
 
高三同學:有意申請「青年教育與就業儲蓄帳戶」方案同學,請點選手冊說明,並連結網頁填寫意願。
https://young.cloud.ncnu.edu.tw/

紓壓一條龍 輔導室帶你,找回初心~

真情那卡西(行動伴唱機)

12/3-7在輔導室門口歡唱;12/14機器移至紓壓室,歡迎至IG預約歡唱時間,每組1-3人,每次可預約20分鐘。開放時段:中午、第八節、1700-1720。唱出你的笑與淚...

新竹高工承辦「教育部108年度青年教育與就業儲蓄帳戶方案(北三區)學生家長說明會,活動相關資訊如下:
(一)會議日期及時間:107年12月7日(星期五),下午13:30~17:30。
(二)會議地點:國立新竹高級工業職業學校力行館二樓大禮堂...
1071107升學訊息 [ 2018-11-07 ]

      ~高三升學資訊小叮嚀~  

青年教育與就業儲蓄帳戶方案
蔡總統表示,學生 18 歲畢業後不一定要急忙考大學,可以先去 工作或到非政府組織(Non-Governmental Organization , NGO)當志工進行體驗等。在經過社會歷練之後重返校園,會更加清楚自...
特殊選才招生計畫內容,教育部補助大學招生委員會聯合會建置「大學多元入學升學網」並 建置「特殊選才」專區,同時提供各校招生資訊,以供考生參考,各該學校招生資訊可於大學招生委員會聯合會(http://www.jbcrc.edu.tw/)或大學多...
 

※高三實施2011版大考中心「學系探索量表」:

測驗目的:協助高中生瞭解自己對那些科系有興趣,幫助學生找到與自己興趣適配的「學類」。

 

理論架構:以美國勞工部建構的職涯資訊系統(Occupational Information Net...

 

108學年度個人申請入學資訊類學系試辦第一階段檢定、篩選 納入大學程式設計先修檢測(APCS)校系一覽表(請點選附件)

 

 

克服

戰勝自己 暑假破關超展開講座

 

炎炎夏日何處去,打LOL、神魔太過時,來聽克服心魔、戰勝自己的真人版實境分享,讓大學長告訴你,怎麼在生涯首戰跌倒再爬起,蹲下再躍起!

滿級分算什麼(接下來也沒有滿級分了!),除了考試成績,你需要用新的...

 

大學甄選入學委員會1070612已經公布108學年度大學「個人申請」.「繁星推薦」入學招生校系參採「學科能力測驗科目」之一覽表,提供各位老師、家長及升高三同學參考喔!

108學年度大學「個人申請」入學招生校系參採「學科能力測驗科目」之一覽表...

歡迎各位同學加入新竹高中,剛從國中畢業的你們想要了解高中生的生活型態和唸書模式嗎? 

  接踵而至的大考、小考,每個學科學習內容的加深加廣,以及同學的競爭力,對大家而言都是不小的壓力。 正因為到了一個全新的環境、體驗不同的讀書氛圍,除了...

2018學測複習建議書 [ 2018-06-28 ]
 

發揮你的想像力與創意,設計自己專屬的密室桌遊

本次活動邀請享印學堂的創辦人賴信吉老師來教學員們設計自己專屬的密室桌遊。透過不同的素材、內容和創意發想,讓參與的學員共同腦力激盪、團結合作完成一個遊戲產品,讓學員從使用者變成自造者與創造家。

本...

 
你對選組有疑惑嗎?
你想了解社會組與自然組的差異嗎?