Your browser does not support JavaScript!
戰勝自己,暑假破關超展開講座

克服

戰勝自己 暑假破關超展開講座

 

炎炎夏日何處去,打LOL、神魔太過時,來聽克服心魔、戰勝自己的真人版實境分享,讓大學長告訴你,怎麼在生涯首戰跌倒再爬起,蹲下再躍起!

滿級分算什麼(接下來也沒有滿級分了!),除了考試成績,你需要用新的思維來定義自己、挑戰自己!超讚講座不來嗎? 快記下以下兩場時間,速速來取經!

 

打怪經驗首發場─失學生的逆襲                70屆沈俊宇學長

在竹中精采三年,卻面對重考現實,怎麼面對自己,堅持不懈,走出自己的生路…

8/9 (週四)12:10-13:05 輔導室三樓生涯教室

 

打怪經驗晉級場─翻轉人生,從谷底爬到台大!   69屆羅嵩淵學長

你可能不知道自己適合什麼,但覺醒的開關一啟動,時間不是問題,難度更不是壓力,轉學考台大,學長告訴你怎麼辦到!…

8/15(週三)12:10-13:05 輔導室三樓生涯教室

 

 

 

點我報名

親自傳授你打怪秘技,讓你技能滿點!

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼