Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
歡迎108學年高一新生加入「燭光學弟」

歡迎各位同學加入新竹高中,剛從國中畢業的你們想要了解高中生的生活型態和唸書模式嗎? 

  接踵而至的大考、小考,每個學科學習內容的加深加廣,以及同學的競爭力,對大家而言都是不小的壓力。 正因為到了一個全新的環境、體驗不同的讀書氛圍,除了自己的努力,或許你也以藉著過來人的帶領和陪伴,更快適應新的生活。

  輔導室招募高二的熱心學長,有許多熱情又優秀的學長很願意分享心情,與大家互動,在新生訓練的時候,或者透過網路訊息,就有機會跟你聊聊。只要你報名,輔導室就會替你安排一位燭光學長,與你聊聊竹中的生活、住宿、社團、人際或學習,透過學長的分享,希望可以協助大家更快適應竹中生活。

 

如果你有興趣,快來填寫線上報名表吧!線上報名系統請按此

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼