Your browser does not support JavaScript!
高三個人申請經驗傳承--備審資料分享.模擬面試報名.面試後經驗分享(指定項目回饋單)

個人申請第一階段篩選之後,請記得依簡章上傳你的書審資料、依面試日期做好準備。輔導室彙整升學準備的資源歡迎你來多加利用!此外,當你參考著學長()的備審資料或面試經驗分享時,是否心懷感謝?感謝他們留下寶貴經驗,協助你為自己的升學準備呢?輔導室誠摯地邀請你,傳承你的經驗供學弟()參考,引領他們走過這探索與成長的歲月,你將會發現:分享的快樂加倍地多,分擔的重擔格外地輕!

 

一、分享你的「備審資料」供學弟參考。→備審資料分享檔案上傳處
(報名模擬面試時已上傳供書面參考,若你未參加模擬面試,願意分享者請上傳這裡。)

二、多加練習並報名輔導室辦理的模擬面試。→報名模擬面試請點選這裡

三、撰寫指定項目甄試經驗分享回饋表(空白表請於附件下載)。→經驗分享表格上傳處
亦歡迎大家至輔導室領取「指定甄試經驗分享回饋表」
空白表格,手寫後交回勝芬老師處。

 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼