Your browser does not support JavaScript!

本期讀書會公告

數據載入中...
家長讀書會

 

  國立新竹高級中學自八十六學年度成立家長讀書會至今,每學期皆舉辦家長讀書會,邀請家長們一起讀書成長。除了分組的讀書分享,也邀請作家、親職教育專題演講,安排電影賞析、文學作品導讀等內容,讓所有參與讀書會活動的家長們收穫滿滿。

  現在,每學期參與的家長皆在150位左右,包含高一至高三的在校生家長及畢業班家長,由各年級輔導教師、外聘老師分組帶領,期待彼此能以書會友,並成為孩子們的典範。

  照片說明:每學期讀書會始業式、結業式皆由校長、家長會與我們共襄盛舉,結業式時,邀請校長為參與成員頒發結業證書。由於人數眾多,除了校內輔導教師支援,更感謝曹之媛老師一直以來對讀書會安排的貢獻,還有何秀珠教授、何軒盛老師、莊麗卿老師、王家綉老師、王碧娥老師帶領讀書會,讓我們的讀書會愈來愈茁壯。