Your browser does not support JavaScript!
成員簡介

 

竹中輔導室目前共編制五位輔導教師,包含四位專任輔導教師及輔導主任,還有協助我們各項行政事務的碧心姐。

因為職務調動的緣故,也有多位老師曾在輔導室服務,陪伴同學在輔導室成長,包含93學年度王秀娟老師、95學年度黃敬婷老師、99-100學年度莊政彥老師、100-101學年度的王正婷老師。105-107學年度的潘儀蓁老師。

當然,從竹中輔導室工作團隊畢業的曹之媛老師、王家綉老師、陳純瑾老師、何軒盛老師、李炎儒老師更是我們永遠的後盾與支援。

 

 


 

  輔導主任:詹勝芬
  

  聯絡電話:03-5736666 轉 515
  電子郵件:sfchan@imail.hchs.hc.edu.tw
 

 

   高一輔導教師:吳芷函 
   

   聯絡電話:03-5736666轉514
   電子郵件:chwu@imail.hchs.hc.edu.tw

 

 

  高二輔導教師:黃筱婷

  聯絡電話:03-5736666 轉 514
  電子郵件:hthuang@imail.hchs.hc.edu.tw

  課程作業上傳:期末生涯訪談

 

   高三輔導教師:黃海陵
   

   聯絡電話:03-5736666 轉 514
   電子郵件:hlhuang@imail.hchs.hc.edu.tw

 

 

  專任輔導教師:姚佳君
 

  聯絡電話:03-5736666 轉 514
  電子郵件:ccyao@imail.hchs.hc.edu.tw
 

 

 行政協助:覃碧心

 聯絡電話:03-5736666 轉 514
 電子郵件:bsching@imail.hchs.hc.edu.tw